Sono tornata? Ancora non so,cerco piano piano di riprendere i miei ritmi e oggi ho deciso di postare questa ricettina facile facile ma buonissima, le frittelle di neonata o bianchetti, come vengono chiamati fuori Palermo. Sono pesciolini,di pesca vietata ovviamente,molto buoni.La migliore neonata è quella di sarde. A Palermo è molto gettonata e molto ma molto costosa!!! Basta pensare che oggi l'ho pagata a € 22,00 al kg.....Ma almeno una volta l'anno lo sfizio di mangiarla me lo tolgo...
Ingredienti :
grammi 500 di neonata freschissima
2 cucchiai di farina
2 spicchi di aglio tritato
pepe q.b.
olio di oliva EVO per friggere
Procedimento:
Servire ben calde!
Ingredienti :
grammi 500 di neonata freschissima
2 cucchiai di farina
2 spicchi di aglio tritato
pepe q.b.
olio di oliva EVO per friggere
Procedimento:
Versare la neonata in una ciotola capiente
Aggiungere la farina, l'aglio e il pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Friggere in abbondante olio EVO porzionando ogni frittella con un cucchiaio da cucina.
Servire ben calde!
Buon appetito!
Che buone che saranno!!! Qui non si trovano qst pesciolini...ufffff
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