Ingredienti per 4 persone:
- 380grammi di penne rigate
- 1 barattolo di pomodorini
- 2 nodi di salsiccia, quella fatta con i semi di finocchio! ( 100 grammi )
- 1 peperone rosso
- 100 grammi di bacon
- sale e peperoncino q.b.
- mezza cipolla bianca
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino rosso
tagliere il peperone a cubetti. In un padellone di ferro ( io uso quello) scaldare dell'olio extra vergine di oliva e rosolarvi mezza cipolla con lo spicchio d'aglio tritati.Versarvi il peperone e farlo cuocere a fiamma moderata,aggiungere un pizzico di sale A metà cottura aggiungere le salsicce, private del budello, e il bacon.Rosolare per bene. A questo punto versare il bicchiere di vino e farlo evaporare del tutto.Aggiungere ora i pomodorini salare pepare e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua di vegetazione dei pomodorini sia evaporata.A parte lessare la pasta,scolarla e mantecarla con il condimento.Servire con una bella spolverata di pecorino romano sopra!
Decisamente buone!!!!
P.s. Non bisogna preparare altre pietanze per l'intera giornata!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi!