Si è capito che mio marito va matto per il pasce? Direi di sì,mi ha chiesto esplicitamente di pubblicare anche questi totani in umido che a lui piacciono molto.Facile,veloce e buonissimo piatto.
- 1 kg di totani
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- 1cipolla bianca
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva circa 6 cucchiai
- prezzemolo tritato, una manciata
- 1 bicchiere di vino bianco
Pulire bene i totani,svuotando le sacche, togliendo la pelle, gli occhi e la bocca.Tagliare le sacche a rondelle e i tentacoli a pezzi.Metterli a scolare con della carta assorbente bagnata e strizzata a coprirli.
In un tegame dai bordi alti,soffriggere la cipolla tritata finemente.Aggiungere i totani e rosolarli velocemente a fuoco medio,versare il bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e coprire abbassando la fiamma,Cuocere per 15/20 minuti al massimo......Et voilà i totani sono belli e pronti!
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