venerdì 9 dicembre 2011

Cotoletta alla palermitana

Quando la faccio non rimane nemmeno una mollichina nel piatto....vorrà pur dire qualcosa!!!!
E' semplice, veloce, gustosa...Un modo diverso per cuocere le solite fettine..,

Ingredienti per 4 persone :
  • 4 fettine di manzo scelte ( generalmente uso quelle per la pizzaiola) non troppo spesse
  • 300 grammi circa di pangrattato
  • 3 spicchi di aglio,se sono molto grossi usatene 2 spicchi
  • origano a piacere ( io ne metto abbastanza, un cucchiaio da tavola colmo)
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva ( viene bene anche con l'olio di semi) q.b.
Procedimento:
Immergere le fettine in una scodella con l'olio e lasciarle marinare....In un piatto piano o un vassoio, mettere il pangrattato con l'aglio tritato finemente,l'origano, il sale, il pepe,amalgamare tutto insieme e panare le fettine scolate una a una dall'olio....
Se avete la fortuna di avere un bel caminetto potete grigliare le fettine li,altrimenti usate il vostro barbecue o in alternativa la piastra che si usa quotidianamente.
Posso assicuravi che è una delizia.
Accompagnatela con il vostro contorno preferito.
P.s. Ho scordato a scattare la foto ....sigh sigh sish..... :-(

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi cosa ne pensi!

Pandoro a doppio impasto con il Bimby

Accingersi a sperimentare una nuova ricetta è un compito abbastanza arduo...se poi la dobbiamo adattare al Bimby, lo è ancora di più! Alla ...