venerdì 9 dicembre 2011

Gelato/sorbetto anguria Bimby

Troppo caldo!!
Quante angurie in giro....alcune non sono buone, ma non è un problema!! Utilizziamo la nostra anguria poco gustosa per creare un buon gelato fresco e dissetante.

Procediamo:
  1. gr. 500 di anguria tagliata a tocchetti e congelata ( operazione da fare almeno il giorno prima)
  2. gr. 100 di zucchero semolato
  3. 1 misurino Bimby di latte possibilmente intero
Mettete lo zucchero nel boccale e fatelo diventare a velo , ( vedi ricetta Bimby) io di solito lo frullo a velocità turbo per 15 secondi
Aggiungete l'anguria e tritate per 1 o 2 minuti a velocità 4
Aggiungete il latte pochi secondi prima che scadano i minuti ......e alla fine amalgamate con la spatola in dotazione.
Lo potete fare al momento è semplice e veloce e sicuramente sarà molto gradito a voi e ai vostri ospiti

Da fare assolutamente!!!!

L'immagine non è di proprietà del sito

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi cosa ne pensi!

Pandoro a doppio impasto con il Bimby

Accingersi a sperimentare una nuova ricetta è un compito abbastanza arduo...se poi la dobbiamo adattare al Bimby, lo è ancora di più! Alla ...