domenica 16 settembre 2012

Crema pasticcera con il Bimby

Nulla di più facile per chi, come me ha la fortuna di possedere il mitico Bimby. Vediamo come si fa....

Ingredienti :
150 grammi di zucchero
50 grammi di farina
2 uova intere
1/2 litro di latte
Un pezzetto di scorza grattugiata di limone

Procedimento:

Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone. Frullare per 20 secondi a velocità 7. Inserire tutti gli  altri ingredienti. Far cuocere per 7 minuti a velocità 4 ....... Et voilà il gioco è fatto

5 commenti:

  1. uhhh che invidia il bimby,le prime volte che andavo a mangiare da mia suocera,pensavo fosse un gran gourmet,ste cremine meravigliose...poi osservando osservando..mi ha svelato la magia,gli ho chiesto ma che razza di frullatore è?non ha potuto far altro che svuotare il sacco...vedremo magari a natale lo chiederò in regalo

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  2. Buona la crema pasticcera... perfetta per ogni dolce

    Ti invito al mio contest se ti va http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html
    buona domenica

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  3. Ciao Gioia,grazie per essere passata...adesso vengo a dare una sbirciatina

    Per la bottega dei sensi.....se acquisti il Bimby ti fai un regalo super!!!!

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  4. Da oggi sono una tua nuova lettrice, se ti va di contraccambiare ci farebbe piacere. Complimenti per il blog.Ciao.

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